Слово Истины

Владимир Казарян
Слово Истины в каждом проснется,
Кто всем сердцем ее слышать рад,
Словно в истинный рай окунется -
Не желающий ложных наград,

Чтоб услышать заветы пророков,
Что спасенье несут грешным нам...
Но не слышим мы божьих уроков,
Пряча золото по сундукам.

Потому что полны дикой страстью -
Ни себя, ни других не любя,
И находимся в дьявольской власти,
От которой страдает земля.

Слово Истины в каждом проснется,
Кто всем сердцем ее слышать рад,
Помни, в истинный рай окунется –
Кто желает лишь божьих наград!

© Владимир Казарян