Гармония

Кристина Сундукова
Мне от того тепло, легко, приятно,
Что я люблю, пою, живу, дышу.
Что просто все, знакомо и понятно,
Что ни куда я больше не спешу.

Что облака плывут неторопливо,
Раскинувшись в далекой тишине.
Что ветерок по летнему лениво
Играет занавеской на окне.

Мне до того спокойно и беспечно...
И мысли без сомнений так легки...
Что чувствую, как смотрит бесконечность
Глазами неба в зеркало реки.