как?

Славский2
Как же жить среди вас? Люди - хуже,чем звери.
"Территорию" метят свою.
И с словами "правдивыми" тут же посмеют,-
Отобрать у другого суму.

Как бы в Господа верят.Ну,а делом - иначе.
Не идут на охоту в ночи.
А средь Белого дня,рвут чужую Удачу.
Отводя праздно душу с тоски.

Оболгут,усмехаясь,любого.
Самый праведный каждый из вас?
С каждым часом теперь понемногу,
Понимаю,что Ад - здесь,сейчас.

А картинки из Рая,на Земле,что остались,-
То для сердца.А сны - для Души.
Но всё чаще и в них по ночам возникают,-
Итоги мирской суеты.