Мы идем...

Ксения Ласточка
Мы идем сквозь родные Вселенные
Через жизни как через мосты
Мы - любовью твоей вернопленные,
Не сорвем у дороги цветы.

Не влекут уже тихие гавани
И не манят огни городов...
Мы с тобой отправляемся в плаванье,
Чтобы сбросить всю тяжесть оков.

Сердце помнит: не раз мы встречались
С этой вестью, что в Путь позвала.
Дай же Боже, чтоб мы не прощались,
Чтоб Душа то, что ищет, нашла.

Но не буду просить я у Бога -
Он и так всего дал мне сполна
Лишь в глазах пусть сияет дорога
И несет меня в Путь, как волна.