Одного себя порой бывает мало

Алия Ханова
Одного себя порой бывает мало.
Его так хочется руками подержать,
Губами жадными поцеловать
И в ушко ему нежно нашептать;
Чтобы в душе теплее стало,
И места для тоски осталось мало,
Чтоб не кусало безрассудства жало,
Желание курить отпало,
Томление по бывшим временно пропало.