Время песня дуэт

Пустовойтова Софья
Слышишь, время коснется,
Душу скрывая, в памяти дней.
Дальше, дальше от дома
Чувство проснется в мыслях о ней.

Больно. Силы вернулись
В этой печали с мыслями врозь.
Мы поздно проснулись,
Я нас заметил среди этих грез.

Так просто терять,
 не узнавать, не намекать,
Мы дольше, чем жизнь,
И в этот раз смысл един.

Может, там за стеною,
Ближе к вершине, солнце зайдет.
Помни, вместе со мною
Время в итоге просто замрет.

Даже в общем моменте,
Мир не заметит этих стихов,
На этой планете
я лишь один из твоих голосов.

Так просто терять,
 не узнавать, не намекать,
Мы дольше, чем жизнь,
И в этот раз смысл един.