Ах, как же стонет в ласках грудь...

Виктор Письмак
Пора полночная гуляет...
И горячеет моя кровь...
И мое тело выгинает,
Как будто слышит лунный зов...

И тянет нервы, грудь и шею...
Откройте душеньке засов!
Я от желаний каменею..
Снимите с чувств моих покров!

И дева тайная, являясь,
Откроет ложа палантин,
Улыбкой нежной улыбаясь,
Откроет ларчик дивных вин...

Я  их испробую глотками,
Гася свою шальную страсть,
Во всей красе перед глазами
Колышут перси свою сласть...

Кораллы губ чаруют лаской...
Все тело нАлито... дрожит...
Я восковою таю маской,
Когда коралл по мне скользит...

Целую я все выше... выше...
Припал от счастья к роднику...
Звонок хустальный где-то слышен...
И дева шепчет: "Не могу..."

Как наши головы качает...
Ах, как же стонет  в ласках грудь...
Как тело в тело проникает...
Как чувства влагою текут...

Я не могу, так ночь меня волнует...
Спаси! Спаси! Холодная луна!
Но только ветер в соснах дует...
Да дождь тоскует в каплях  у окна...