Былой рай

Екатерина Кобзарь 2
Я нашла для нас уютное местечко.
Там жасмин рос на крылечке,
Окружая его теплом и заботой.
Так пахло счастье и свобода.

Мы редко это место посещали,
Но вместе, там, о горечи забывали.
Боже, как я благодарна была за него.
Светлая терраса и воздух, в который тянется тепло.

Но ты зачем то из "нашего гнезда",
Сделал достопримечательность, нынче там чужие глаза.
Их так много, они толпами проходят,
Лишь воздух рассекают и уходят.

Тебе то что? Тебе не понятно,
Что в этом уюте нам когда то было идеально приятно.
Там нету больше чистоты и блеска.
Тихий рай стал местом для бурлеска.