Окунуться в сомнений воду...

Светлана Машкова 3
Окунуться в сомнений воду,
Перейти эту реку вброд,
Принимая свою несвободу,
Отпустить  печаль стайкой нот…

 За мотивом душой  сорваться,
 Перебором, вибрацией струн,
 Провожая мечту, обреченно  остаться,
 В грустном мире  беспарусных  шхун…