Народ

Лев Раскин
Нет, что это все, кто в данный момент народились и живут,
то никто по-настоящему не воспринял,
а повторяться и мне западло.

А вот такой Андрей Сахаров из бывшей советской России.
Изобрёл, ети, самую водородную бомбу
и тут же воззвал к разоружению.

И вообще сказал,
что общественный ваш строй - полная фигня.

А просто надо жить и цветочки нюхать.
И хлеб выращивать.

А не на друг друга коситься.

Вот вырастет же в общем народе такое -
не от мира сего!