Памяти Валерия Пана...

Андрей Окаянный
Душа ушла за приговором,
Зачем спешить в сравненье гордом?
Ей 40 дней звенеть простором,
Последним,искренним аккордом.

Ей возноситься,путь в ступенях
Тяжёлым грузом грех хранится.
Давай привстанем на коленях,
Чтоб потихоньку помолиться.

Давай запомним всё что было,
Таким как есть,без лишних красок.
Что на лице его застыло,
Последний миг,он миг без масок.

Теперь лишь вечность без оглядки,
Без сожалений,сплетен,мнений.
Иди на верх,там всё в порядке
С покон веков без изменений.

                12.06.13.