Огонёк

Яс Радостью
( Немного бсплзнг млшств. Очень давнее и любимое стихотворение. У меня ничего даже близко похожего нету. )

Ты со мною побудь, огонёк...
Ночью страшно и хочеться света.
Я не сплю - ожидаю рассвета.
И со срахом гляжу я в окно.
Где темно.

Ты со мною побудь, огонёк...
Окати меня тёплой волною
Этой ночью холодной со мною.
Ты побудь, огонёк. Ты побудь.
Не забудь!

Я от страха свернусь, как фенёк…

Словно кто-то взирает с окна…
На меня! Я боюсь, прижимая
Огонёк. Застываю немая,
Ожидая явления сна.