испытание

Кулиш Александр Сергеевич
Нам всем бывает очень больно.
Нам всласть становится гроза.
И пусть хоть кто-то скажет слово "вольно",
На пол роняется слеза.

Нас жизнь калечит!
И о любви мы пишем прозы.
Вот вроде бы как время лечит,
Но так и не цветут на ранах розы.

И жизнь наша падает словно листик.
Нам кажется, что нас наказывает бог,
Но он лишь дает нам билетик,
Чтоб заглянуть в тот мир который так жесток.

И тому кто простоит не согнувшись,
Переживя это ненастье,
Протянет он ладошку улыбнувшись.
Неся на ней кусочек счастья.