омномном

Илона Васильева
Сколько еще время будет больно
сколько слез пролить еще должна
сколько тебя еще буду помнить
сколько помнить будешь ты меня

Были вместе было все прекрасно
были двое, двое и любили
никого не нужно было, счастье
нас на небо было заносило

Что же теперь делать, я не знаю
без тебя и жить перехотелось
не приходишь в сны, забыл? напрасно
на всю жизнь ты мой, мое ты счастье