воспоминания

Илона Васильева
Цветы желтые, цветы красные
воспоминания эти прекрасные,
в глазах счастливых, улыбок милых,
ты будешь любить только любимых.

Посмотри на небо,посмотри на звезды,
они светят на твою ладонь,
прекрати грустить, да и напрасно
не смотри на тот фотоальбом.

Музыка это всегда прекрасно,
но ищи другой, новый мотив.
старый в прошлом, помни, возвращайся,
только к тем кто любит и любил.