Рисуй тихой тенью наш мокрый рассвет...

Герда Мирова
Рисуй тихой тенью наш мокрый рассвет,
Убивай меня каплями фальши.
Мне бы просто запомнить глаз твоих цвет
И неважно, что будет дальше.

Километрами неба растянута жизнь,
Что скользит миллионами красок.
Ты от имени только не откажись
И не прячься за сотнями масок.

Пусть наивною ложью растает вся жизнь,
Пусть так мыслить намного проще,
Только, ты от доверия не отрекись,
Выходя на центральную площадь.