обещанья

Гюльнара Таджибова
Ах, обещанья, обещанья,
Слова пустые без конца,
Вас оставляю без вниманья,
Не строя умного лица.

Ведь верить вам уж бексполезно,
Не выполняетесь вы в срок...
Учтите, я могу исчезнуть,
И будет это вам урок.

Мне надоело слушать речи
О том, как сильно я нужна...
Тебе на все это отвечу :
" Довольно фраз, мне суть важна..."
           2004 г.