А времечко бежит...

Людмила Петрова
Весенние цветы, и летние цветы!
Как много в вас любви и красоты!
Вот я смотрю на вас, душа полна отрад,
И всё вокруг прекрасней во сто крат!

Цветы моих надежд, ваш сказочный убор
Так сладок! В них и радость и простор!
И все мои мечты лишь вы понять должны,
Ведь мы друг другу так давно верны...

Цветы моей любви, прекрасные цветы!
Прошу вас: не спугните той мечты...
Она всего одна: он вновь ко мне придёт?
Он верен? А дорогу он найдёт?

Ну вот: ведь не одну мечту душа хранит...
А времечко идёт, а времечко бежит...                ЛГ