Пламя

Женевьева Зарецкая
Я как-то незаметно для себя
Тобой жила, тебя любила,
И как потухшая свеча
Наполнила себя эфиром.

О, как горела, как жила,
Могла спалить тебя пожаром,
Но так отравлена душа
Тобой однажды, как угаром...

Я так нелепо отошла,
Погасло сердце под дождями...
Совсем остыло без тепла
Души бушующее пламя.