мое солнце

Илона Васильева
Что же небо делает, когда солнце спит?
Ему наверно некому и кофе сварить..
Ему скучно жить, скучно есть и пить,
Оно тоже хочет спать, обо всем забыть.

Что же буду делать я,когда потеряю тебя?
Ты мой луч и мое счастье среди ночи,дня..
Оставляя мне надежды, ты уйдешь опять,
А я буду ждать тебя, снова тебя ждать.