пол часа

Георгий Хомяков
Пол часа, пол часа, пол часа
У нас есть всего есть пол часа
Чтоб не ждать и не думать
У нас есть пол часа

Я не верю в оплошности,
Я не верю в дальнейшие игры с судьбой
Пол часа, пол часа
Засеки их, не стой!