***

Оксана Чужая
Прежде чем набить тату и курить
Жизни угрожая кулаком
Нужно просто Человеком быть
а не маленьким и глупым мудаком.
Чтобы слово понимать-"люблю"
Нужно миллион пройти шагов.
Не разменивая на пути суть свою
Наживая множество врагов.

Чтобы объяснить слово-"ДРУГ"
Прежде нужно таковым быть
А не встречных мудаков круг
Каждый вечер преданно хвалить

Можно бросить однажды курить.
Не искать в каждых новых глазах
смысл жизни,и способ любить
Но по -прежнему жить в дураках.