где бы ты не был, я буду любить тебя

Илона Васильева
Бывает, посмотришь в небо
увидишь там облака
и думаешь, где бы ты не был
я буду любить тебя

И солнце опустит лучик
опущу я свои глаза
от них по щекам и на пол
сползает, бежит слеза

Как в море упала чайка
и больше она не взлетит
не отпускай меня зайка
мы вроде на пол-пути

Нам мало еще осталось
невзгод и всех ссор пройти
но мы несчастливые малость
и мы ощущаем усталость