Цветок

Адамов Михаил
Я совсем одинок
Как тот цветок
В открытом поле
Рожденной по не воле

Со мною рядом
Лишь пустота и ветер
Лучшее б отравили ядом
Чем жить на этом белом свете

Где одному всю жизнь расти
И до самой смерти
Не стану я цветком невесты
Не стану я цветком любви

И каждое утро на рассвете
Самому себе кричу прости
Так не выдержит мое сердце
Где нет дружбы и любви