я хотела бы поверить

Гюльнара Таджибова
Говоришь, что любишь очень,
Хочешь рядом быть со мной,
Думаешь ты дни и ночи
Только обо мне одной.

Я хотела бы поверить...
Я хотела бы узнать,
Как твою любовь измерить
И своим навек назвать?
      2004 г.