но, всё же

История Одной Жизни
               
нет для обид у нас с тобою повода.
есть жизнь.работа.дети.дом.
жена и  общая с женой история.
есть я  — очередной,но временный синдром,

но,всё же есть у нас с тобою то,
что видно,только ангелам,
и то,что знает только плотность сжатых губ.
..мне,не хватает твоего дыхания
и нежного блужданья нежных рук,

но,всё же есть у нас с тобою то,
что знает только душ соитие,
и то,что выстрадалось в гармональный миг,
..и нет обид и никогда не будет..
любить тебя,важнее,чем любимой быть,

но всё же,есть у нас с тобою то,
что знает лишь вселенская  тоска,
и то,что повергает ожиданье муки в радость ожидания.
и нет обид,родной. ты  — это ты.и просто жизнь.
ты,чувствуешь,парящих пальцев на твоих висках касание?