До свидания - всем!

Славский2
Машины,под окном,отражаются
В лунную ночь,как корабли инопланетные...
А Мечты на асфальте всё маются.-
Земные.И - беспросветные.

Им бы легче взять,- и умчаться
По лунной дороге куда-то!
Не нашли на Земле себе счастья.
- "До свидания - всем..." Безвозвратно!