Среди прохожих не терять себя

Ева Блик
Я разрезаю руки в хлам, пачкая кровью простыни.
Я не из тех кичливых дам, у которых мигрень к осени.

Слишком плохо ориентируюсь даже на открытой местности.
И, как ни странно, совсем.. совсем не боюсь неизвестности.