Фронт?

Пётр Синица 3
Фронт создали,
чтоб с народом воевать?
И себе, себе вертали,
чтобы выгоду искать?

Пока народ постится,
Его свободу подпирать?
Пусть с добром простится,
Пора чинам все отдавать?

Пашни и просторы,
Производство и жильё?
Идут в синем прокуроры,
А за ним,  одно ворьё?

Так фронтально открывали,
шум поднялся за тобой?
Но, по сути, что желали,
что ж вы сделали с страной?

Люди мрут, себя калечат,
от безумия такого?
Ох и власти изувечат,
подчиненного любого?

Фронта только не хватает,
нам в той партии под стать?
Чин и так всего лишает,
ело, пала мать?