Прости

Андрей Бреславский
Прости меня,за то,что я люблю,
Прости, что вспоминаю о тебе.
Спасибо, что я сам себя убью,
Чтобы не напомнить уже о себе.

Скажи,зачем мне жить на этом свете,
Ведь смысл мой давно уже утерян.
Лишь черное пятно на этом месте,
И я в миру давно уже потерян.

Исчезнет мир, исчезнет глубина
Твоих волос, твоих красивых глаз.
И нету здесь уж больше того мира,
Что Бог когда–то сделал не для нас.

Будь счастлива,а я уж не живой,
Лежу один я в комнате своей.
Тебе ведь жить, а мне уж не впервой
Быть только мертвой жертвою твоей.