Напрасные встречи.. 2013

Ольга Филиппова
Я шла по улице,
Разбрызгивая лужи каждым шагом,
Погода не играла своей роли,
Не создавала ощущения тревоги,
Тем более - не вызывала боли...
Я шла по улице, как лошади в загон...
Открыв себя какому-то мгновенью,
С готовностью отдаться даже тени
Любви, что мне мерещилась сквозь сон...
Я прожила за несколько часов
Ту жажду, что утолена цинизмом...
И если кто-то прочитает мои письма -
Он будет откровеньем поражен...
Не состоялось встречи в небесах...
Ну что ж, еще один замок на сердце...

Мне - быть одной...
Мне вечно быть одной...
От одиночества -
Мне никуда не деться...
12.06.2013