какая разница

Славский2
Ты не видишь,что Небо синее
В эту ночь при лунном свете?
Как солдаты,Звёзды все в линию,-
На Небесной большой эполете.

А тебе Небо чёрным лишь кажется.
А все Звёзды,- на шторе рисунок.
Да,какая мне,впрочем,разница?..
От Любви я стерял рассудок.