Я люблю тебя...

Александра Косолапова
Я люблю тебя...

Просто за то, что ты рядышком, милый
За тепло и улыбку твою, за твой свет
Я хочу просто рядом с тобой просыпаться
И смотреть как ресниц твоих нежно коснется рассвет

Я хочу просто быть с тобой рядом
И не надо цветов и подарков, пойми…
И объятий твоих с каждым днем мне все мало
Как же просто с тобой обо всем мне забыть…

Как же хочется просто в тебе раствориться
Стать частью жизни твоей навсегда
Поделится мечтами, желаньями, счастьем
Я тебя не забуду уже никогда
 
И быть может не первая я говорю эти строки
И быть может я не последняя, зай,
Но сейчас я люблю тебя, помни об этом
И никому никогда  не отдам!!!!