Бракованая Россия

Фёдор Кардаков 2
Везде в   России гонят брак. Хоть утюг. Хоть холодильник хоть. Машина. Все не качественно. Куда ее смотрит Президент люди гонят брак.купил телефон вчера но сразу отключился ведь в России из за брака за границей все берет был люди могут все монд хочют это делать люцые за границей взять. Хотя дороже ну и пусть. Если наши сделают служить  не долго будет все . Ему и президент довольный там деньги кладет тебе в карман  а о людях им пофигу сегодня во и брак идет в стране.