Я люблю тебя, как никого не любила...

Александра Косолапова
Я люблю тебя, как никого не любила
Потому что внутри все болит без тебя
Потому что с тобой я про все позабыла
И живу я теперь для тебя навсегда

И, наверное, раньше все было не правда
Говоря «я люблю», я кидала слова
Потому что не знала, что бывает иначе
Когда любящий взгляд прожигает до тла

Как же хочется, милый, к тебе мне прижаться
И продлить этот миг навсегда-навсегда
Потому что в момент этот нежный и сладкий
Понимаешь что это, наверно, судьба

Не хочу даже думать, что можем расстаться
Потому что смотря в цвета неба глаза
Растворяюсь в тебе и жизнь просто прекрасна
Как же раньше жила я одна, без тебя

Я люблю тебя, как никого не любила
Ты один мне открыл в мечту мою дверь
В мечту, где любовь чиста и невинна
В мечту, где в зиме этой лютой теплом ты согрел.