Серенада Посв. С

Даниил Кустов
1к.
У гнезда соловья запою я любимую песню.
И его серенада с моей сольется в одну.
И скажу все красивое в мире без капельки лести:
«Образ твой и глаза, и улыбку не дать полотну».

Пр-в:
Только в «Сказке» повстречаешь
Ангела земного.
Я с тобой, а ты не знаешь –
Расстояние снова.
Даже сотни километров
Не разрушат наше счастье.
Встану я навстречу ветру –
Прогоню все прочь ненастья.

2к.
Я с улыбкой к тебе подойду, ты обнимешь при встрече.
Будем вместе гулять по песчаному пляжу судьбы.
Этот миг буду помнить, как миг волшебства,
и навечно
В этом сне, в этой сказке с тобою останемся мы.
Пр-в тот же.