Разорви свою грудь, выпусти из нее драконов...

Кира Керп
Разорви свою грудь, выпусти из нее драконов.
Пусть твоя стая уничтожит этот безумный мир .
За драконов не бойся - у них не хватит патронов.
Плачевно для всех закончится этот странный тир.

И драконов будет все больше, злобой они полны.
Эта злоба адским огнем рвется  у них изнутри.
Им наплевать - светлый или темный, для них все равны
Тебе повезло появится на свет? Значит сгори!

Город за городом вся наша земля загорится.
Все люди погибнут в страшных муках за свои дела.
Я буду с тобою до самого конца, сестрица.
Мы тоже умрем вместе с ними, в нас слишком много зла...