***

Галина Постолова
Всё-таки у тебя пустота
Там, где должно быть сердце.
А по-другому как бы она
Стала твоей невестой.

Мне говорили Бога молить,
А надо было просто сказать,
Что без тебя мне не жить,
Без тебя мне не дышать.

Как много глупых ошибок
Мы совершили тогда.
Как много счастливых улыбок
Мы утаили зря

И впредь я обещаю:
Я буду со всеми честна.
Только я тебя заклинаю:
Будь счастлив ТАМ до конца.