Ушедщая любовь

Александра Косолапова
Лето подходит к концу, как не жаль
И наступит пора желтых листьев и грусти.
Я так жду эти дни, чтоб поплакать в ночи
И послушать как дождь разбивает все чувства

Боль...пустая боль в моем сердце
И скорбь за ушедшие в прошлое дни
И хочешь кричи, хочешь молча с смотри в безмятежность
Но они не вернутся, услышав "Прости"

Не вернешься и ты, получив телеграмму
Не придешь никогда и не крикнешь в окно
Ты уйдешь от меня, навсегда исчезая,
Мою душу разбив, как мальчишка стекло

Кричать бесполезно, молчать слишком глупо
Но хочется верить, что все хорошо
Друзья говорят "Надо только лишь верить"
Как же бесит меня эта фраза давно

Я устала играть, как в театре актеры
Я устала смеется, как в цирке шуты
Я хочу посидеть в тишине у окошка
И выплакать боль от ушедшей любви...