Мой ангел

Александра Косолапова
Потеря – это всегда расставанье
Боль, разлука и печаль
Поэтому прошу тебя, мой ангел,
Меня ты ни за что не оставляй

Я так боюсь замерзнуть зимней стужей этой
И позабыть любовь во мраке лжи
Прошу, не улетай ты беззаветно
Не оставляй меня одну на свете жить

Ты подарил мне счастье и улыбки
Ты дал мне свет в зловещей тишине ночной
Я без тебя утрачу чувства
И навсегда забуду я покой

Ты подарил мне тех людей, которые меня так любят
И всю беду ты от меня увел
И я прошу тебя остаться
Укрыть меня, от бури и невзгод