я Человек!

Геннадий Васильцов
я Человек!
но мне котячее не чуждо!
и лапки я могу сложить как он!
и так же замурлыкать, замяукать,
и зацарапать дедушкин айфон!
ах, если б мог тот Кот все это заценить
и так же просто взять и по душам
со мной заговорить!..

12.12.2012