И скажу, слезинок не тая...

Валентина Орлова 2
Детство.Лето.Ласковое солнце.
Яркая зелёная трава.
Надо мной склонилась моя Мама,
Добрая,хорошая моя.
Встала рано.Целый день хлопочет,
Вот носочки вяжет нам опять.
И мелькают быстро-быстро спицы
В милых и натруженных руках.
Сколько дел легло на руки эти!
Шить,готовить,убирать,стирать...
Всё же Мамочка найдёт минутку
С нами вместе книжку почитать,
И картинку рисовать поможет,
И задачку трудную решить...
Я стараюсь Маму не тревожить,
Я стараюсь Маму не сердить.
Поцелую нежно руки эти
И скажу,слезинок не тая:
"Мамочка,ты лучшая на свете!
Самая любимая моя!"