Всем, кто в пути

Анастасия Кот
Я посвящаю этот стих
Всем, кто в пути.
Всем, кто идет домой. А может из дома?
Всем знакомым и незнакомым.
Всем: подлецам, поэтам и трусам,
Всем героям, планету спасущим,
Космонавтам, красавицам, геям,
Добрым людям, безумцам, злодеям.
Всем, кто смотрит вперед,
Всем, кто идет
Несмотря ни на что,
Главное ведь идти,
И не важно, как будет в пути,
Ты иди, верь, молись и терпи.