29. 05. 2013 - Признание 104 из 1001

Диас Де Мируд
Для нас с тобой уже не будет
Другого времени в году,
Вечна весна для наших судеб,
Сиянье солнца здесь в саду.

Я понял, что Эдем возможен
Пусть даже среди голых скал -
Лишь нужно было, чтобы Боже
С тобою встречу организовал)))

(писал с улыбкой)