на рассвете

Мериан
Мой первый летний рассвет.
6 утра.. не спать - не привыкать,
Втыкать снова в планшет
И что то в нем писать.
Новые стихи о нас,
О тебе,
Обо мне,
Как наш огонь угас
И были разорваны на куски,
Подаренные тобой цветки.
Снова просматривать фото
С ней, не со мной,
Писать новые ноты
И быть где то там, не здесь, не с тобой..
Эти стихи все для тебя, милый,
Но жаль, что ты больше не мой.
Я начинаю забывать голос твой
И раскапываю себе могилы.
Хочу утонуть в моем "море",
А оно так далеко,
Где то там в Ростове.
Это последняя надежда, хотя и с тобой еще ничего не прошло..