О чате

Татьяна Ота
Мы актеры – играем здесь роли.
Будоражить пытаемся чувства.
Здесь нет не познавшего боли,
От разлук и предательства грусти.

Роль выбирает по вкусу каждый:
Добряк иль романтик, а кто-балагура.
Но когда снимут маску однажды
То под нею обычный "дурак" или "дура".