Хватит

Сергей Астраханцев 1
Вечно смотрим мы на Запад,
Что и как должны "творить",
Неужели нам не стыдно,
Так во всём себя вести?!

Почему, мы свой характер
Прячем где-то далеко,
Что же мы, не можем сами,
Смастерить и сочинить?

Хватит, люди, дорогие,
Унижаться, лебезить,
Нам пора бы быть серьёзнее,
И самим уметь вершить.

Грязью мы себя корили,
Много было черноты,
Но сегодня нам пора бы
Навести везде мосты!

            05 февраля 2011 г.