***

Олег Журавлёв
Как незаметно тает снег ...
Ещё вчера катались с горок .
Ещё вчера мне было сорок ...
И каждый миг бесцельно дорог !
Как незаметно тает снег !
Как незатейлива весна ...
Пьянит ручьями и капелью ,
Душа , готовая к похмелью .
И воздух пахнет карамелью ...
Как незатейлива весна !
Тебе - всего лишь не уйти ...
И , может , хватит притворяться
Что так приятно расставаться !
И мне осталось лишь остаться ,
Тебе - всего лишь не уйти ...