Судьба

Юлия Синявина Токарева
Что бы я не натворила в прошлом
У меня сегодня еще есть
И я знаю что оно поможет
Мне ответы дать на все что здесь.

Я оправдывать себя не стану
В жизни много всякого прошла
Но всегда я знала что я встану
И пойду туда, куда должна.

Ошибалась?  Да не однократно
Доверяла душу да не тем.
Для меня всегда была загадка
Почему не стал ты моим тем…

Самым важным, самым главным человеком
А остался просто лишь родным
Почему я годы разменяла
Отпустила их как вольный дым.

Что ж не стоит в прошлом углубляться
Искать корень истины в пустом
Ведь моя судьба со мной осталась
И Бог видит, если суждено.

Буду все же я с тобою рядом
Согревать тебя своим теплом
Если нет, то лучшая награда
Та любовь к тебе в сердце моем.