Зыбучая тоска

Богданна
Зыбучая тоска
В оплавленных песках,
Пропаренное солнце
В пропащих облаках,

Забытая любовь
В опрелости снегов
Заброшенных колодцев
Замшелых городов.

Под мятое крыло
Судьбу мою несло,
Туда, где не найдется
Ни совести, ни слов…

Купает облака
Закатная река.

Прощающему солнцу –
Прощальная тоска.

12.06.2013